イカナゴの水揚げ量日本一である兵庫県で獲れました。
丸ごと乾燥させてるので、栄養価バッチリ!イカナゴ特有の苦みはあるものの、塩味はありません。
おやつとしてだけでなく、フードのトッピングにもオススメです。
イカナゴは、ビタミンAやビタミンBが豊富に含まれており、免疫力向上や疲労回復に効果があると言われています。骨まで食べられるので、カルシウムも豊富です。
■サイズ 約3〜7cm
※自然素材の為、形・サイズのバラつきがあります。
■成分表
粗たんぱく質 56.7%以上
粗脂肪 18.1%以上
粗繊維 0.33%以下
粗灰分 9.88%以下
水分 15%以下
エネルギー 366Kcal/100g
■原材料 イカナゴ
■原料産地 兵庫県
※保存料等一切使用しておりません。商品到着後は冷暗所で保管し、なるべく早くお使い下さい。