北海道産 仔牛あばら骨 500g

mn-koushiabara

4,000円(税込4,400円)

購入数

仔牛のあばら骨をゆっくり時間をかけて乾燥させたおやつです。 バリバリっと嗜好性が高く、仔牛肉のいい香りが食欲をそそります。

高タンパク・低脂肪・低カロリーでカルシウム補給に!


【原材料】
仔牛あばら骨・あばら肉(北海道産)

【成分表】
粗タンパク質52.6%以上/粗脂肪12.6%以上/粗灰分26.3%以下/水分8.2%以下
カロリー;292kcal/100g

【サイズ】
長さ約6〜10cm 幅約1.5〜2.5cm、厚さ約1.5cm

※自然素材につき形・サイズにバラつきがございます。

カテゴリーから探す