麻布大学獣医学部・管理栄養士・臨床獣医師と協同し、ペットフード開発に取り組んだ行政として有名な長野県小諸市。
オリジナルブランド「Komoro Premium」のラインで一緒に作られた小諸鹿ジャーキーです。
行政だから衛生環境は申し分なし。検品も厳重。
歯ごたえと味を残すために赤身をぶつ切りにしただけという贅沢さ。
嗜好性抜群で犬も大喜びです。
新鮮な鹿肉を温風乾燥機した後にコンベクションオーブンで高温乾燥することにより、E型肝炎等にも対応しています。
<原材料>
鹿肉(日本 長野)
<内容量>
200g
<成分>
水分:17.5% タンパク質:76.0% 脂肪:2.1%
灰分:4.0% 代謝エネルギー量(ME):284kcal/100g
※保存料等一切使用しておりません。人間の食品と同じようにお取り扱い下さい。高温多湿の場所を避けて保管し、なるべく早くお使い下さい。